移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

电影《十冷》高校首次“内测” 学生追捧热爱“吐槽”风

电影《十冷》高校首次“内测” 学生追捧热爱“吐槽”风

电影《十冷》高校首次“内测” 学生追捧热爱“吐槽”风

11月30日,即将于2015年元旦上映的大电影《十万个冷笑话》在北京师范大学发布“内测”,导演及制片人等一同来到内测现场,与学生共同分享“吐槽能量”。

当下,吐槽已经是一种年轻人生活中必不可少的调剂品,使生活更具乐趣,《十冷》作为一部纯粹的“网生代”吐槽喜剧电影,此次转战大银幕也是吸引了众多人的关注,而说到吐槽,不得不提的是近年来逐渐兴起的“弹幕”文化,导演本人更是表示曾经被网友们的弹幕感动到热泪盈眶。本次内测也采用了弹幕功能,实时吐槽的效果不仅让学生兴奋不已,更是频频将现场气氛烘托到高潮。影片全程无尿点,网友说“一秒钟都移不开眼睛,都没办法刷弹幕了!”资深媒体人刘春看完内测后则表示“老汉完全被两侧弹幕的无厘头吐槽和现场各种无厘头爆笑给震精了,只能说:少年郎,你们都是猴子派来的逗比,你们都是时光鸡”!粗略统计,《十冷》在放映期间全场爆笑84次、掌声7次,这样傲人的成绩实属难得,同时也证明了《十冷》由屏幕转战银幕所获得的巨大成功。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《十万个冷笑话》
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:凝聚力量 中国日报漫画:搁浅
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
中国奢侈品消费退烧:消费理性回归? “日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行