移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《重返20岁》提档1月8日 鹿晗献唱主题曲

《重返20岁》提档1月8日 鹿晗献唱主题曲

12月1日,奇幻爱情喜剧《重返20岁》在北京举办主题曲主题舞发布会,并现场宣布电影将提档至2015年1月8日上映,作为2015年第一部贺岁喜剧爆笑开年!在此次发布会上,片方曝光了电影的主题曲MV与主题舞,首次触电大银幕的鹿晗将第一次为华语电影献声,并现场演唱电影主题曲《我们的明天》,让“奶奶”杨子姗直呼“感动得要哭了!”。杨子姗还在现场教鹿晗大跳广场舞“最炫民族风”,喜感十足。杨子姗不仅被陈柏霖调侃为“广场舞皇后”,更被导演陈正道赞为“女版黄渤”。

《重返20岁》讲述归亚蕾扮演的70岁的奶奶,不可思议地变身为杨子姗饰演的20岁妙龄少女后,让孙子鹿晗,音乐总监陈柏霖,以及爷爷王德顺同时喜欢上了她,并引发的一系列啼笑皆非的故事。电影将于2015年1月8日,爆笑公映。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 

相关报道

编辑: 富文佳标签: 《重返20岁》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
意大利民众抗议就业法案改革 与警方激烈冲突 冷暖自知

新闻热搜榜

      24小时新闻排行