移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

"奥创纪元"明年初将补拍镜头 "复联3"上下两部将实施套拍

时光网 2014-12-02 10:08:20

  杰瑞米·雷纳与导演乔斯·韦登

尽管《复仇者联盟》已经算是漫威电影中视觉效果最好的作品了,但为了能让超级英雄们给大家带来更震撼的效果,已经关机的《复仇者联盟2:奥创纪元》决定在2015年1月再补拍一些镜头。

此前有报道,漫威公司拥有12家特效公司,分布在5-7个国家,分别制作了电影中3000多个特效镜头。据外媒报道,小罗伯特·唐尼、克里斯·海姆斯沃斯、马克·鲁法洛、杰瑞米·雷纳、保罗·贝坦尼、斯嘉丽·约翰逊以及汤姆·希德勒斯顿均被要求在1月空出两周时间,将在松林制作基地补拍一些镜头。导演乔斯·韦登并不需要所有人都到场,但他需要让他们清空排期,以便万一需要某个演员他/她能够及时赶来。

  《复仇者联盟3:无限战争》

少量的补拍在好莱坞电影中还是比较常见的,除非影片产生了严重的问题,才会需要大量的补拍镜头。此次补拍名单中对克里斯·埃文斯没有要求,估计“美队”明年1月可以放个假了。

外媒报道,《复仇者联盟3:无限战争》上、下两部将采取套拍方式,八成也会在松林制作基地进行拍摄,《复仇者联盟3》上、下将分别在2018年5月4日和2019年5月3日上映。有传言称,曾拍摄《美国队长2》的安东尼·罗素和乔·罗素两兄弟有可能会担任《复仇者联盟3》的导演工作。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行