移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

47分钟破百万!鹿晗新歌强势登陆!《重返20岁》主题曲播放量创影史纪录!

47分钟破百万!鹿晗新歌强势登陆!《重返20岁》主题曲播放量创影史纪录!

更多新闻:《重返20岁》提档1月8日 鹿晗献唱主题曲
《重返20岁》发“国民萌孙”鹿晗特辑 盘点鹿晗五大萌点专治“萌点高”
《重返20岁》发布《我们的明天》MV预告 鹿晗首唱电影主题曲

12月1日,超人气偶像鹿晗在《重返20岁》发布会上演唱电影主题曲《我们的明天》,仅仅47分钟,主题曲MV的播放量破百万,不仅打破天后王菲为电影《匆匆那年》演唱同名主题曲的3小时破百万纪录,更是创造了电影史上主题曲MV点击量最快破百万的纪录!

而随后发布的主题曲音频,更是在40分钟内MP3播放量突破100万,直接刷新纪录!甚至比其他电影主题曲MP3播放量的最好成绩还要快10分钟!同时,#我们的明天#主题曲微博登上24小时热门微博榜第1名!歌曲一经发布,便空降各大榜单冠军位置,实力不容小觑,“屠榜”的节奏根本挡不住!《重返20岁》将于2015年1月8日爆笑贺岁,距电影上映还有一个月,电影的主题曲就已强势登陆,网友表示已被鹿晗新歌洗脑,更表示“这么好听的情歌让人忍不住循环N遍!”

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K

相关报道

探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行