移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  文化滚动

亚视“感动香港年度人物”颁奖 传递正能量

亚视“感动香港年度人物”颁奖 传递正能量

亚视“感动香港年度人物”颁奖典礼

  腾讯娱乐讯 经过公众以及大会评委投票后,亚视“ATV 2014感动香港年度人物”十组人物已产生。亚视于11月30日晚上在大埔总台举行“ATV 2014感动香港年度人物颁奖礼”。

  当晚出席的知名人士包括首席评委曾钰成先生、一众评审委员、各“ATV 2014感动香港年度人物”评选候选单位及其他嘉宾包括“ATV 2010感动香港年度人物”高永文局长等;亚洲电视出席代表包括执行董事叶家宝先生、副总裁刘建城先生、助理副总裁冼伟智先生、赵汝强先生、周宝莲女士等,共同见证“ATV 2014感动香港年度人物”的诞生。

  颁奖礼由朱慧珊、蔡梓铭担任大会司仪,大会逐一公布各“ATV 2014感动香港年度人物”,并向众获奖单位颁奖,表扬其感动故事及精神!“感动大使”张崇基、张崇德及刘美娟更献上精彩演出,“ATV感动香港义工队代表”袁洁仪、张家莹、蔡国威、秦启维、刘子葱、周嘉莉、杨正军及黄文韬现场分享参与义工工作的经历,为社会注入一股正能量。

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行