移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《巢你开炮》居子涵自曝富二代男友 曾被讽猪仔妹

《巢你开炮》居子涵自曝富二代男友 曾被讽猪仔妹

大嘴巴爆料综艺节目《巢你开炮》近日在网络上卷起了一阵娱乐狂潮。凭借“敢说敢放炮”的节目宗旨,赢得了观众阵阵好评。

在这一期的节目中,新锐歌手居子涵不断带来火爆内容,这个在星光大道上大放异彩的年轻女孩,不仅自曝曾被讽刺猪仔妹,还大讲与富二代男友的恋爱始末。在节目中,居子涵自曝曾经胖到140斤,被讽刺猪仔妹。直到遇见帅哥男友,2个月疯狂减掉60斤开始倒追。而此时狗血剧情上演,富二代帅哥为追电影学院校花将家产挥霍一空,居子涵雪中送碳拿出10万积蓄,分分钟赢得男友心。帅哥自然是被感动的痛苦流涕,声称愿意守护一生一世,并且当起了她的经纪人。短短半年时间,居子涵在娱乐圈大放异彩,刚出道就签下50场演出,成为一个耀眼的小新星。

这个星光大道新鲜出炉的人气歌手,私生活就是这么火爆,堪称话题励志美女,而她的爱情故事百转千回,事业更是令人羡慕。引起现场阵阵欢呼,而其它嘉宾更是爆出更多猛料,令人目不暇接。《巢你开炮》是一档由天瑰堂(北京)文化传媒有限公司和芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,香港与内地联合打造,以“敢说敢放炮”为娱乐精神的综艺节目。

据说节目的嘉宾都要跟制片方签奇葩合约,凡是上节目的嘉宾必须真实的回答主持人提出的问题,带来最真实大咖爆料,挑战观众的娱乐极限。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《巢你开炮》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
难达一致 一波未平一波又起
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中国新丝绸之路提振东南亚经济 中国智能手机“烧热”亚洲市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行