移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

美媒建议《变4》报名奥斯卡 讽刺评委口味任性高冷

时光网 2014-12-09 09:05:27

日前,外国媒体Comicbook.com出品了一则“为你考虑”的官方短片,在短片中建议派拉蒙为《变形金刚4》申请最佳影片,并为迈克尔·贝报名最佳导演,并指出奥斯卡评委该换换口味了!

美媒建议《变4》报名奥斯卡 讽刺评委口味任性高冷

  “供你参考”版《变形金刚4》海报

《为奴十二年》、《逃离德黑兰》、《国王的演讲》、《艺术家》、《变形金刚4》,这能从这些电影中发现什么共同点呢?

如果让派拉蒙来回答这个问题,答案是这些影片都是最佳影片喽!日前,外国媒体Comicbook.com出品了一则“供你参考”的官方短片,在短片中建议派拉蒙为《变形金刚4》申请最佳影片,并为迈克尔·贝报名最佳导演,为艾仁·克鲁格报名最佳编剧。这一举动也引来了其它媒体的热议,并调侃“我就喜欢爆炸”的迈克尔·贝是否能配得上奥斯卡最佳导演这个奖项。据悉,《变形金刚4》目前已获得了10亿美元的全球票房。

美国媒体认为:奥斯卡评委会常年选择一些“特别”的影片作为最佳影片,经常被普通观众大呼不公、奇怪和冷门。不过,即使奥斯卡改变自己的口味和气质,《变形金刚4》离奥斯卡还有很长的一段路要走。不过,《变形金刚4》能否配得上奥斯卡奖的疑问倒是引出了另一个问题:奥斯卡奖通常告诉我们一年中最优秀的电影,而这些电影却经不起票房的考验,那么为什么不去考虑一下在商业上取得成功的电影?

回顾一下历史,《变形金刚》前三部其实都入围了当年的奥斯卡最佳视效奖提名,这一奖项提名,但最终都与奥斯卡失之交臂。《变1》输给了大白熊《黄金罗盘》,《变2》输给了《阿凡达》,《变3》输给了“一个小孩子”《雨果的秘密》。美国媒体表示:似乎也没什么遗憾,奥斯卡评委就是任性,口味在一定程度上决定了奖项的归属。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中央经济工作会议要谈哪些事? 中国新丝绸之路提振东南亚经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行