移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

最新版“007”发片场照 小物件揭示与前作联系

1905电影网云猫猫 2014-12-09 09:13:39

最新版“007”发片场照 小物件揭示与前作联系

《邦德24》发布现场照

定名为《007大破魔鬼党》(Spectre)的《邦德24》按照计划,顺利开机。日前,剧组公布了一张现场照。在这张照片上,能看到场记用的场记板,上面是影片镜头的相关信息。而在画面的右上角,是一个瓷器狗。这个瓷器狗是英国斗牛犬,穿着英国国旗,很有趣味。

如果是邦德的粉丝,一定不会忘记,这个小物件是在《007大破天幕危机》的结尾,娜奥米·哈里斯所饰演的伊芙交给邦德的。伊芙当时说:“或许,这就是她让你回到办公桌前的暗示。”而邦德则回应称:“或许是远离办公桌,也不得而知。”很显然,这个瓷器狗出现在这张照片中,是有着充分的理由的。在上一集的故事里,这是M女士的物件,维系着她和邦德之间的关系。或许这个物件中有着一些关键性的线索会让邦德有能力“大破魔鬼党”。

影片的名字,Spectre其实是Special Executive for Counter-intelligence的缩写,这个组织的名字直译过来是“特别反情报机构”。在影片的语境中,这是魔鬼党的名称。在发布会上,影片导演萨姆·门德斯并没有对这个名字做过多的解释,他只是说,熟悉007的人,都知道这个名字是什么意思。在伊安·弗莱明的原著小说中,魔鬼党是一个犯罪组织,首脑是大名鼎鼎的贝洛福。该组织曾经不止一次地出现在007的电影中。属于007的老对手。

目前,影片已经开拍,剧组将取景伦敦、罗马、墨西哥城、摩洛哥的丹吉尔和厄夫特等地。007也将再次回归雪景,影片这次还将在德国的索尔登以及奥地利取景拍摄。编剧约翰·洛根和萨姆·门德斯合作密切,剧本修改了数稿。新片将继续《007:大破天幕杀机》里的主题,上一部的主题和人物都将在新片中得到进一步展开。《007:大破天幕杀机》堪称新世纪以来,“007”系列电影最成功的一部。截至目前,影片的全球票房已超过11亿美元,并获得第85届奥斯卡三项提名,最终获得“最佳音效剪辑”和“最佳原创歌曲”两座小金人奖杯。而继续上一部的主题与风格,从目前来看,似乎是一个很不错的选择。唯一值得遗憾的是,著名摄影师罗杰·迪金斯将不再担任《大破魔鬼党》的摄影师。

该片将于2015年10月23日在英国上映,11月6日登陆北美院线。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 007 Counter-intelligence 最新版 片场 邦德24
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
知难而进 奥朗德身着传统服装照曝光 网友吐槽像喜剧演员
中国长征火箭第200次发射取得圆满成功 春运首日火车票今日开售 务工者可购团体往返票
中央经济工作会议要谈哪些事? 中国新丝绸之路提振东南亚经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行