移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《海底总动员2》曝更多细节 Nemo当配角

《海底总动员2》曝更多细节 Nemo当配角

  《海底总动员2》定于2016年6月17日上映

之前曾经有报道称,《海底总动员2》依旧是一部讲述小丑鱼父子和多莉在茫茫大海中寻找家园的“公路影片”。不过,影片还有一年半才上映,故事设定之类的技术性细节,还有很多改动的余地。近日,皮克斯公司的总裁吉姆·莫瑞斯在接受采访的时候,就透露了影片的相关细节,其中最关键的一点就是,小丑鱼父子帮助多莉寻找家园的故事,并不是影片的主线。影片的大部分故事,都将发生在一个固定的地点。

按照吉姆·莫瑞斯的说法,《海底总动员2》的故事发生在前作的六个月之后,故事的主角依旧是多莉和小丑鱼父子。它们暂时居住在同一片珊瑚礁中,过着平静、安详、普通的生活。可是突然有一天,尼莫和多莉去看蝠鲼的洄游和迁徙。这个场景刺激到了多莉,它想到了自己的家园,于是便和小丑鱼父子一同上了路。吉姆·莫瑞斯说:“整部影片的故事,大都发生在加州海洋动物研究所里。这是一个巨大的综合性的海洋动物的研究机构。多莉就是出生并生长在这里的。在这部电影中,会有很多新的人物登场,比如说章鱼、海狮、白鲸等。”

如果故事都发生在加州海洋动物研究所里,那么影片的故事和情节走向则非常令人期待。而且,一次性地在银幕上展现那么多的海洋动物,也很令人好奇。目前,影片尚在筹备阶段,艾伦·德詹尼丝将为多莉配音。影片定于2016年6月17日上映。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
消音器 组图:盘点NBA观众席里比球星还大牌的观众
秦皇岛18名大学生手挽手冲进大海救出女子 中国长征火箭第200次发射取得圆满成功
中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击 中央经济工作会议要谈哪些事?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行