《最强大脑》强势回归!全方位超越第一季!

来源:人民网
2014-12-10 16:59:51

2014年12月9日,由伊利金典独家冠名的江苏卫视科学真人秀节目《最强大脑》第二季在北京举行盛大发布会,去年这档名副其实的现象级节目在狂揽收视冠军的同时斩获金鹰奖,第二季载誉回归势必更加精彩。

发布会现场,最强主持蒋昌建、孟非畅所欲言,孟非否认自己“聪明人”,大方讲出期待中的X女神。冷面判官Dr.魏帅气回归,带来最强选手现场互动,希望科学观念更加普及,尽显科学家的良苦用心。此外,发布会现场更有章泽天惊艳亮相,史上最清新可人科学助教温暖这个冬日。2015即将到来,新的一年期待《最强大脑》第二季,让我们一起倒计时!

最强月老转身为科学评委

孟非否认“聪明绝顶” 与女神合作“心里偷着乐”

《最强大脑》强势回归!全方位超越第一季!

《最强大脑》第二季强势回归,吸引了名嘴孟非的加盟。他的经典形象莫过是相亲舞台上幽默诙谐的孟爷爷,谈到自己加盟科学真人秀的角色转变,孟非也笑说:“看不出来我很适合科学类节目嘛”,蒋昌建马上补上两刀“还真是,大家看这聪明绝顶的大脑袋”,在场媒体们都被逗得合不拢嘴。开过玩笑,孟非也认真地聊起他和金典《最强大脑》结缘的过程,“第一季的时候以‘X观察员’的身份参与过一期节目,当时选手们的惊人技能让我感到了深深的震撼”,所以第二季自告奋勇加盟最强评委,继续来过科学瘾,孟非希望在第二季节目中见证更多“更加稀有的能力”。

《最强大脑》第二季与冠名商伊利的强强合作也为节目加入了足够的底气,发布会上蒋昌建表示,高品质的节目,搭配高品质的牛奶,就是天作之合。关于大家最关心的节目嘉宾阵容,蒋昌建还透露说,节目组特别邀请国内外一线女星共同组建超强阵容——X女神团,打造“4+X”的新模式。目前已确定加盟的有范冰冰、舒淇,看来她们美丽外表下隐藏的超高智商真的不容小觑。那么孟非心目中有没有自己的X女神呢?那个“她”又会是谁?蒋昌建也尽力满足大家好奇心,孟非却表示“之前和范冰冰、舒淇一起录节目非常愉快,她们两位果然是高智商高情商的代表”,“我们的女神不是在这儿供着的,比如上次和范冰冰一起录制,她并不是坐在那儿看,她是真的很认真地在观察,真的可以提出一些专业性问题,我觉得这是有别于其他节目的。”

上一页 1 2 3 4 下一页