移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

2015年初7部进口大片定档 《博物馆3》1月4日打头阵

时光网 2014-12-12 09:01:41

2015年初7部进口大片定档 《博物馆3》1月4日打头阵

  《博物馆奇妙夜3》打响2015引进片第一炮

2015年初7部进口大片定档 《博物馆3》1月4日打头阵

  2015内地引进片第一批片单

2015年即将到来,明年1、2月份的众多进口大片纷纷定档。二十世纪福斯出品的奇幻喜剧《博物馆奇妙夜3:墓葬秘密》将以2D、中国巨幕和IMAX的版本于1月4日在中国内地上映,影片中文主海报也在今日曝光。

此外,据可靠消息透露,索尼娱乐出品的歌舞片《安妮:纽约奇缘》1月9日接棒上映。《第七子:降魔之战》将于1月18日上映,而“霍比特人”系列的终篇《霍比特人:五军之战》则将于1月23日上映。由安吉丽娜-朱莉执导的冲奥片《坚不可摧》1月30日上映。2月8日,内地院线还将迎来由奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯主演的《饥饿游戏3:嘲笑鸟》的上映。迪士尼动画工作室2014年新作《超能陆战队》,将于3月1日正式在内地公映。

《博物馆奇妙夜3》仍由系列导演肖恩-利维执导,之前的《博物馆奇妙夜2》在全球横扫超过4亿美元票房,此次的“墓葬秘密”也确保了电影的合家欢性质。在纽约担任自然博物馆守卫的拉里(本-斯蒂勒饰),这次要带着他的博物馆老古董伙伴们改走国际化路线。

歌舞片《安妮》根据1977年的百老汇同名舞台剧改编,故事被设定在现代的纽约。小孤女安妮(奎文赞妮-瓦利斯饰)自幼父母双亡,在孤儿院过着非人生活。直到有一天,百万富翁威尔(杰米-福克斯饰)把安妮接到自己家中,并以此作为他竞选市长的一种PR手段。久而久之,他们发现两人其实比想象中更需要彼此。该片主演还包括卡梅隆-迪亚茨,制作人则包括Jay-Z和威尔-史密斯。

由传奇影业出品的魔幻电影《第七子:降魔之战》,改编自英国作家约瑟夫-德拉尼的畅销魔幻小说《沃德斯通编年史》第一卷《幽灵学徒》,吸纳戛纳、威尼斯以及柏林三料影后朱丽安-摩尔、奥斯卡影帝杰夫-布里吉斯以及《纳尼亚传奇》中的“凯斯宾王子”本-巴恩斯共同主演。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 上映 霍比特人 安妮 进口大片 凯斯宾
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
接踵而至 摄影师黑白照片卖出780万澳元 刷新世界纪录
南京:彩妆惊艳 广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥
迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告 中国光伏劫难:为何屡被欧美双反夹击

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行