移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《撒娇女人最好命》票房破2亿 “最激烈贺岁档”站稳脚跟

《撒娇女人最好命》票房破2亿 “最激烈贺岁档”站稳脚跟

由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线持续热映中,截至12月13日,《撒娇女人最好命》票房已突破2亿大关。自电影上映后,《撒娇女热最好命》便凭借着坚实的口碑长线发力,排片量与单日票房也频频出现逆增长现象。有业内人士表示:“《撒娇女人最好命》在同期上映的电影中口碑评价最佳,很多段子和台词都成为了观众们的流行语,这种中小成本的爱情喜剧能在今年竞争如此激烈的贺岁档中杀出重温,其表现十分亮眼。”

《撒娇女人最好命》突破2亿大关 “最激烈贺岁档”站稳脚跟

《撒娇女人最好命》凭借着坚实的口碑,目前票房已突破2亿大关,不仅总票房赶超部分领先《撒娇》上映的电影,其亮眼的表现也丝毫不输3D大片。早有业内人士表示,《撒娇女人最好命》口口相传的好口碑也为电影本身带来了长线的票房增长力,也引发了逆天口碑、逆增长排片、逆增长票房的“三逆现象”。有院线经理评价道:“好的口碑自然会给电影的排片和票房带来增长,作为同期上映的电影中口碑最佳之作,《撒娇女人最好命》能有如此强劲的后续力也属意料之中。”

今年贺岁档被众多媒体评价为“史上竞争最激烈之贺岁档期”,大片扎堆排布密集,对于观众来说或许会有些许的“选择困难症”。《撒娇女人最好命》作为今年贺岁档的开篇爱情喜剧,不仅以百分百爆笑的好品质领跑,同时也为今年贺岁档制造了第一轮热潮,其亮眼的表现也颇受众多媒体青睐。有媒体赞誉道:“《撒娇女人最好命》幽默接地气,观众自然买账。作为一部中小投资的爱情喜剧,撒娇的表现力完全不输大成本巨制,这种票房表现很难得。”

由华谊兄弟出品,周迅、黄晓明、谢依霖、隋棠联袂主演的2014贺岁开篇爱情喜剧《撒娇女人最好命》已正式登陆全国院线持续热映中,截至12月13日,《撒娇女人最好命》票房已突破2亿大关,在被称为“竞争最激烈”之2014贺岁档中站稳脚跟,持续发力。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 周迅 黄晓明 谢依霖 隋棠
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上 迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行