移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

外媒曝张艺谋《万里长城》2016年年底上映

外媒曝张艺谋《万里长城》2016年年底上映

  《万里长城》将是张艺谋执导的首部全英文长片

外媒曝张艺谋《万里长城》2016年年底上映

  金刚前传推迟上映

北京时间12月13日消息,据国外媒体报道,传奇影业(Legendary)今天宣布了张艺谋导演的首部英文片《万里长城》(UNTITLED GREAT WALL PROJECT)上映日期,该片将于2016年11月23日在美国上映,12月初在华上映。与此同时,“洛基”抖森主演的《金刚前传:骷髅岛》(KONG: SKULL ISLAND)则将推迟到2017年3月10日上映,以避开2016年11月4日的漫威漫画电影——卷福主演的《史奇医生》(Doctor Strange)。

由环球公司发行的《万里长城》是一部3D电影,电影的创意来自传奇影业主席托马斯 图尔(Thomas Tull)和麦克斯布鲁克斯(Max Brooks),将全部在中国取景拍摄。该片是张艺谋执导的首部英文电影,也是完全在华拍摄的规模最大的外国电影。

目前关于该片的主演人选有一些传言,说马特 戴蒙(Matt Damon)和《绝命毒师》布莱恩 克兰斯顿(Bryan Cranston)有望加盟。

同样由环球公司发行的《金刚前传:骷髅岛》则是一部IMAX 3D电影,该片将围绕一群人到“骷髅岛”探险展开。“骷髅岛”是巨猩“金刚”的老家,它是一座虚构的岛屿,最早出现于1933年电影《金刚》之中,之后的几部续集和重拍版本中也都出现过。骷髅岛神秘莫测,岛上不仅有金刚这样体型巨大的猩猩,还有各种可怕的史前生物,没人知道他们是怎么到这个岛上来的。传奇影业这次拍摄《骷髅岛》就是要将这“缺失的一环”给补上。

《金刚前传:骷髅岛》将由英国演员汤姆 希德勒斯顿(Tom Hiddleston)主演,移师次年三月份后,《骷髅岛》虽然避开了《史奇医生》,但依然会遭遇《金刚狼3》,两者上映日期只差一个礼拜(《金刚狼3》3月3日上映)。

(nemo)

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上 迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行