移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

日本东宝将重启《哥斯拉》 2016年上映

日本东宝将重启《哥斯拉》 2016年上映

在看到加里斯-爱德华斯的新版《哥斯拉》横扫全球票房后,“哥斯拉”的诞生地日本东宝株式会社(TOHO)决定,也将再次挖掘这只怪兽的价值,于2016年推出一部新的《哥斯拉》电影。

华纳出品的《哥斯拉》在全球63个国家和地区上映,取得了4.7亿美元的票房成绩,其中日本地区贡献了2700万美元。东宝株式会社的上一部哥斯拉电影还是2004年的《哥斯拉:最终战役》,距今已有10年之久,爱德华斯让这头怪兽重新进入人们视野,也取得不俗评价,也让东宝有了重启该系列的念头。

东宝表示,由于日本电影技术的飞速发展(以《寄生兽上部》为例),此次的《哥斯拉》将绝不亚于好莱坞版本,为此,东宝还特别设立了“哥斯拉协会”,一个专门讨论和决定《哥斯拉》项目决策的组织。影片将于明年夏天开始拍摄,与爱德华斯版并无直接联系,将会是一部全新的“哥斯拉”电影。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《哥斯拉》 加里斯-爱德华斯
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
遮丑 日本惊现现实版“喜羊羊” 眯眼甜笑萌萌哒
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上 迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行