移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

片方确认《邦德24》剧本遭窃 剧本或被非法售卖

时光网 2014-12-15 09:33:17

片方确认《邦德24》剧本遭窃 剧本或被非法售卖

  片商确认剧本遭窃,将采取法律手段

制片方Eon Productions电影公司透露,已经有消息显示窃取《邦德24》剧本的人打算非法售卖。《邦德24》确定于明年11月15日上映,而影片的剧本初稿在索尼影业这次黑客攻击中遭殃,对片方造成严重困扰。Eon Productions公司发布公告称,将采取一切必要手段来打击非法窃取剧本的犯罪分子,以及知法犯法购买遭窃剧本并使用的买家。

此前,MGM主席Jonathan Glickman的在11月发布的内部备忘也遭遇曝光,其中提到《邦德24》的预算将超3亿美元,超越了前作《007:大破天幕杀机》的2.1亿美元预算。他同时还列出了数条降低成本的建议,包括某场夜晚拍摄从罗马改为在伦敦,在某场火车打斗场景中使用更少的道具,取消结尾处的人工降雨以及从墨西哥拍摄中获取的经济回馈最大化,在拍摄中更多展现墨西哥这个国家的现代化等方面。这些都或多或少透露了新片的剧情细节,而这次剧本遭窃更是让影片的拍摄保密工作遭到前所未有的打击。

据悉,索尼影业于11月24日遭到黑客攻击,公司内部的电脑上都出现了骷髅的图像,并附带“Hacked by #GOP”的信息。GOP,这一组织全名为“Guardians of Peace”(和平守护者),目前有调查认为这起黑客事件和索尼公司即将上映的影片《采访》有关,该片中涉及讽刺朝鲜的剧情。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 邦德24 hylanda taggedby 影片 剧本初稿
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自食其果 遮丑
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上 迅雷弹窗已死?盘点逼疯用户的网络广告

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行