移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《重返20岁》发“叫我逗比陈”特辑 陈柏霖变身星探恋上“奶奶”杨子姗

由陈正道执导,“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧《重返20岁》将于2015年1月8日正式公映,爆笑开年。今日,片方发布了一款“叫我逗比陈”的制作特辑,爆料了许多幕后趣事,陈柏霖在片场各种耍宝,让人捧腹不已!共演的杨子姗和鹿晗也被陈柏霖逗得前仰后合,连连为他的机智幽默点赞。导演陈正道则“吐槽”:“处女座的陈柏霖在现场管得都是一些奇怪的事”,并在特辑里配上陈柏霖get到的点,让网友直呼“这样的陈柏霖简直萌坏了!”

同时,片方还发布了一款剧照,“男神”陈柏霖竟然出现在了菜市场,还变身“跟踪狂”,更被“奶奶”杨子姗怒斥“流氓!”让人忍不住猜想“高冷男神”到底对“奶奶”杨子姗做了什么?特辑的结尾也出现了导演“见义勇为”救“奶奶”的镜头,喜感十足!电影中,音乐总监陈柏霖变身“星探”,不仅帮助前进乐队实现梦想,更恋上乐队主唱“奶奶”杨子姗,高冷男神一秒变暖男。陈柏霖还在剧中和鹿晗成为“情敌”,两大男神PK,陈柏霖更是随时保持电力,面对鹿晗时也不小心“放电”,差点电晕鹿晗!

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 杨子姗 陈柏霖
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自食其果 遮丑
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行