移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

五大美人《王牌》被捕 邬君梅梁家辉联手救人

五大美人《王牌》被捕 邬君梅梁家辉联手救人

日前,由林志玲、梁家辉、钟欣潼、邬君梅、李铭顺领衔主演,将于12月31日全国公映的悬疑谍战电影《王牌》首次从女性角度公开了重要情报。片中除了有以林志玲、钟欣潼为首的“监狱五人组”外,还有邬君梅饰演的身份隐秘的女性角色,也是掌控“悬案”发展的一个重要环节。据了解,邬君梅此次在片中不仅与梁家辉联手展开救人行动,还以母亲身份展现了伟大的母爱光辉。

林志玲阿娇领衔“女神团”被捕

作为悬疑谍战类型电影,《王牌》虽然同样拥有血腥暴力的“硬片”元素,但更重要的是它对女性元素的巧妙运用。此次《王牌》在邀来林志玲、钟欣潼、邬君梅等各色女神的前提下,故事中也大胆植入浓厚的女性情怀,甚至不惜以五个女性角色作为故事主轴,将监狱、阴谋、酷刑等暗黑系元素与女性的温和柔美相结合,打造出一场更显戏剧张力和视觉刺激的悬疑大戏。

在《王牌》中,女性也的确是最大的“王牌”,首当其冲的就是以林志玲、钟欣潼为首的“监狱五人组”。据了解,林志玲饰演的美术教师赵碧薇,钟欣潼饰演的上海百乐门老板苏捷,刘璐珈饰演的女学生小红、蒙亭宜饰演的王霞芬、苏瑾饰演的施敬东等五人在一场暗杀行动中被敌方当做“王牌”逮捕入狱。而在她们无辜可怜的外表之下,每个人背后的确都隐藏着不可告人的秘密。

而据了解,此五人当中,除了有敌方一直想要逮捕的“王牌”人物,还有一名是此前预告片中所提到的“从南京派来的特派员”,该特派员的身份也一直不为人所知。从该五名女性的狱中表现来看,钟欣潼是气场强大但在狱中表现焦虑的百乐门老板,林志玲是外表柔弱但面对酷刑却表现出强大心理承受能力的美术教师,刘璐珈是看似无辜但却一直有神秘电话的女学生,每个人似乎都有“王牌”嫌疑。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 林志玲
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自食其果 遮丑
广西南宁现悬空别墅 横跨两楼如天桥 2014中国大妈:就这么任性
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行