移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

索尼高层或因黑客被“炒鱿鱼” 被泄邮件曝不当言论

时光网 2014-12-16 09:20:31

索尼高层或因黑客被“炒鱿鱼” 被泄邮件曝不当言论

  艾米·帕斯卡尔或因黑客被开除

前不久,黑客接连曝光了不少索尼影业联合主席艾米·帕斯卡尔的邮件。这使得这位一向人缘不错的制片人的处境变得越来越尴尬,以至于出现职业危机。今日,有知情人透露,艾米·帕斯卡尔可能将被索尼影业“炒鱿鱼”,而理由是为了树立一个典型,以儆效尤。

艾米·帕斯卡尔可能做梦也没有想到这些私人邮件会被曝光,否则她与制片人们在邮件中断不会称安吉丽娜·朱莉是“被宠坏的小屁孩”,痛斥莱昂纳多·迪卡普里奥“简直太卑鄙了!”知情人告诉《纽约每日新闻》:“艾米可能会被作为典型开除。”这位知情人还补充道,“每个人都觉得特别沮丧,因为艾米很受爱戴,她的确是个不错的人。”这一情报与圈内人目前的反应无差,确实很多人都没有想到艾米·帕斯卡尔竟然会在邮件中如此“不羁”。

不过,她邮件中对美国总统奥巴马观影口味的调侃确实引发众怒。她早前应邀出席一个筹款参会,席上嘉宾包括总统奥巴马。帕斯卡尔会前发邮件给制片人鲁丁,问他在这种场合应该问总统些什么。鲁丁提议问奥巴马想不想投资拍片,帕斯卡尔回答说奥巴马应该没兴趣,不如问他喜不喜欢看《被解救的姜戈》……两人一来二去列了个包括《为奴十二年》、《白宫管家》在内的片单。而这几部电影都是讲述黑奴故事或是以黑人为主角,明显是嘲讽奥巴马的种族背景。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自食其果 遮丑
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行