移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

BBC斥巨资打造影视主题公园 夏洛克乐园或将动工

时光网 2014-12-16 09:20:31

BBC斥巨资打造影视主题公园 夏洛克乐园或将动工

  BBC的热门剧有望入驻主题公园

根据英国《卫报》消息,BBC将携手派拉蒙电影公司在英国肯特郡北部修建一个影视主题公园,合约中这个项目的造价达到了惊人的20亿英镑。《神探夏洛克》《神秘博士》《最高档》等BBC热门电视剧和电视节目都有望在园区内拥有各自的游览区域。

如果建造计划能够在明年顺利通过有关部门的审批,那么这个主题公园将会立即破土动工以求达到2020年复活节开门迎客的目标。对于这个项目,BBC Worldwide的主管史蒂芬·戴维斯表示“我们一直在寻找机会让观众有机会充分享受他们钟爱的剧目。而我们打造这个景点的初衷,也是希望用这样令人振奋的方式来庆祝BBC在英国文化中的特殊作用。”

除了巨资与决心之外,随着越来越多的英剧在国际市场引发轰动,BBC此举显然是想在日益膨胀的周边市场占领先机。而此前由于天气等原因痛失在家门口修建哈利·波特主题公园机会的英国人,这一次想必是卯足了劲期待打场翻身仗。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: BBC 主题公园 hylanda taggedby 神秘博士
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
自食其果 遮丑
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去? 美国经济回暖了吗?内忧外患仍在路上

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行