移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《一步之遥》首映 一夜之间评价两极

新浪娱乐竹圆 2014-12-16 11:24:12
评论两极化 《一步之遥》被称为是姜文的《无极》

不过,有多少期盼就有多大失望。整个放映过程里,龙标出现是的掌声是最大的,之后观众席却逐渐沉默,而且不断有人中途退场。在电影放映完,有观众甚至表示,电影太差,比邓超的《分手大师》还差。而微博上也产生了极为两极化的评价,电影制片人吴志硕就评价:“《一步之遥》除了配乐几乎一无是处,这是一部爱情歌舞片,水准甚至还不如周杰伦的《天台爱情》。感觉姜文是被媒体捧上天,自信心高度膨胀后不把观众放在眼里,才拍摄出这样一部极其自恋的个人主义精神病作品。5分,自恋程度堪比去年冯小刚那部《私人定制》。”

扬子晚报文化部副主任张漪则称,“《一步之遥》2小时20分钟,大量高亢独白和仪式对白,看的我疲惫不堪,消化无力。简直看颓了。”

评论人“月球漫步的小肥侠”写道,“一步之遥看完。年度期待,太高,最终失望。视觉效果还可以,很梦幻。故事和台词太乏味了,救不回来。癫狂是癫狂,狂想是狂想,浪漫是浪漫,戏谬是戏谬,但至少你得好看啊。我真不想说这是年度烂片。太自信的姜文,太造神的媒体,太装太清高太远离地气的逼格。离让子弹飞差了100个非诚勿扰。”

因差评太多,不少网友已经在微博上询问是否可以退票。据悉,该片的预售已经卖出了3亿多。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 一步之遥 首映礼
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
有钱任性?多国变招争抢中国消费者 PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行