移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

戛纳影后邓斯特新片来华公映 《亡命地中海》定档1月10日

戛纳影后邓斯特新片来华公映 《亡命地中海》定档1月10日

由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司,华夏电影发行有限责任公司联合发行的好莱坞爱情悬疑犯罪大片《亡命地中海》日前定档1月10日。据了解,该片改编自美国传奇犯罪悬疑小说家派翠西亚·海史密斯的同名小说,由戛纳影后克尔斯滕▪邓斯特携维果·莫特森、奥斯卡·伊萨克等好莱坞影星主演,其中,邓斯特凭借“蜘蛛侠”女朋友一角被中国影迷熟知,而莫特森此前曾在《指环王》三部曲中饰演人类国王阿拉贡,在影迷心中留下“硬汉铁人”的深刻印象。该片讲述了一个地中海“阳光下的罪恶”的爱情悬疑犯罪故事。

美国传奇犯罪作家同名小说改编

该片改编自派翠西亚·海史密斯的经典小说,这位独树一帜的传奇女性作家最擅长在简单的人物关系里,通过犯罪的方式将人的欲望一点一点的揭露,从而勾勒出一个精彩的犯罪故事。正是这种丝丝入扣的情节设计让她的故事吸引了不少电影制作人,其处女作《火车怪客》就被希区柯克改编成了同名电影,而其代表作《天才雷普利》则吸引到马特·达蒙、格温妮丝·帕特洛以及裘·德洛这样的巨星加盟。谈及电影中的悬疑犯罪元素,导演霍辛·阿米尼表示,这次将上世纪60、70年代的故事搬上大银幕,在影片气质上有一定程度致敬经典,“整个故事中有一些很‘希区柯克’的地方,我们在悬疑上下了功夫,从观众的角度出发去理解这个故事,这是我们想要做到的。”

霍辛·阿米尼还介绍,早在数年之前他就有心改编原著,购买同名小说的改编版权也是几经波折。对于改编剧本,电影主演都表示整个故事非常有吸引力。克尔斯滕▪邓斯特直言自己看剧本时候就爱上了这个故事,“剧本写得非常好,完成度很高,很少有剧本会让人看一遍就会有强烈的表演欲望。”而奥斯卡·伊萨克则盛赞读完剧本之后,整个人都被震惊了,“故事很经典,每个演员看到这个故事的时候都会意识到角色的复杂性,我在读剧本时就开始跃跃欲试。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 亡命地中海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
有钱任性?多国变招争抢中国消费者 PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行