移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

日本计划制作全新《哥斯拉》电影 时隔12年满血复活

中国日报网爱新闻 panda123 2014-12-16 11:01:28

日本计划制作全新《哥斯拉》电影 时隔12年满血复活

第一部《哥斯拉》电影于1954年产于日本。

继好莱坞最新由加雷斯·爱德华(Gareth Edwards)执导翻拍的电影《哥斯拉》(Godzilla)大获成功之后,日本电影制片厂东宝公司(Toho)当前正在制作一部全新的哥斯拉电影。

东宝公司制作的电影将于2016年发行,距离上一部以这个怪兽为背景的电影《哥斯拉:最后决战》(Godzilla: Final Wars)有十年之久。

2014年,美国版《哥斯拉》电影全球票房达5亿美元,续集也已筹划在2018年上映。

东宝公司称,CG技术革新正是重拾其系列电影的原因。

该公司之前称,该系列中的第28部,即2004年的哥斯拉电影是最后一部。

该系列的第一部是1954年由本多猪四郎(Ishiro Honda)执导,广受赞扬。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 王旭泉标签: 日本计划制作全新《哥斯拉》电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
有钱任性?多国变招争抢中国消费者 PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行