移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

日本计划制作全新《哥斯拉》电影 时隔12年满血复活

中国日报网爱新闻 panda123 2014-12-16 11:01:28
日本计划制作全新《哥斯拉》电影 时隔12年满血复活
2014年加雷斯·爱德华执导的哥斯拉电影荣登英国和美国5月份票房榜首。

然而,最近的几部电影,如由罗兰·艾默里奇(Roland Emmerich)执导的1998年的好莱坞版本,却未能吸引粉丝或批评家的眼球。

由传奇影业(Legendary Pictures)和华纳兄弟(Warner Brothers)联合出品,于2014年5月份发行的由爱德华执导的电影重振了这个系列电影。

拥有哥斯拉版权的东宝公司日前还未为这部即将重现的影片选定导演。

老牌制作人太极田(Taichi Ueda)将负责东宝的这项新影片。东宝公司成立了哥斯拉战略会议(Godzi-Con),旨在重振哥斯拉品牌。

根据《综艺》(Variety)杂志报道,太极田说道:“日本制作的电影不输于好莱坞的时代到来了。”

东宝公司预计不会像好莱坞版《哥斯拉》电影那样咂2亿美元进行制作,但太极田称,东宝公司希望在2020年东京奥运会时,能将哥斯拉塑造成一个 “能代表日本,且能受到全世界人民喜爱” 的角色。

能喷火的爬行怪兽——在日语中指“鲸鱼和大猩猩的结合体"——是由核试验导致的突变体。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 王旭泉标签: 日本计划制作全新《哥斯拉》电影
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了 自食其果
兰州供水管道爆裂 城市道路一片汪洋 石家庄80后单腿小伙驾车携母游全国
有钱任性?多国变招争抢中国消费者 PS4入华:游戏主机最好的时代已逝去?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行