移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   电影

《复联2》发钢铁侠海报 新装甲MK43全貌曝光

《复联2》发钢铁侠海报 新装甲MK43全貌曝光

《复联2》发新版钢铁侠HOT TOYS海报,以红色为主加上黄金面板和少量的镀金套装的新装甲MK43也首次曝光

近日,《复仇者联盟2》发布新版钢铁侠海报。这次钢铁侠穿上了他的反浩克战甲,看起来非常酷炫,托尼-斯塔克的新装甲MK43也首次曝光全貌,我们可以先一睹为快。据悉,已经关机的《复仇者联盟2》决定在2015年1月再补拍一些镜头,预计在2015年5月上映。

此次关于新装甲MK43的细节,是首先在“HOT TOY” 的Facebook上曝光的。海报中新装甲的配色方案看起来像是逆转的装甲Mk. XLII,以红色为主加上黄金面板和少量的镀金套装,依然拉风。

在电影中很有可能Mk43和反浩克战甲将更多地加入新钢铁侠套装,我们将能看到奥创以各种各样的形式出现。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 薛天琪标签: 海报 新钢铁 全貌 复联2
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
他又来了

新闻热搜榜

      24小时新闻排行