移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

2014年“剧本黑名单”揭晓 未来颁奖季热门影片抢先看

时光网 2014-12-17 10:25:05

2014“剧本黑名单”十大潜力剧本

2014年“剧本黑名单”揭晓 未来颁奖季热门影片抢先看

  华纳今年发行了多部往届“剧本黑名单”作品

1. Catherine the Great 《凯瑟琳大帝》(51票)

作者:Kristina Lauren Anderson 克里斯蒂娜·劳伦·安德森

剧情:索菲亚·奥古斯塔在掌控了自己的人生、婚姻和王国之后,成为俄国最负盛名且最受爱戴的君主——凯瑟琳大帝(即叶卡捷琳娜二世)。

点评:安德森是2010年获奖独立片《女朋友》的制片人,她主笔的这部历史题材剧本由出品过《十二猴子》的阿特拉斯娱乐公司负责电影的开发制作。由于阿特拉斯近年与DC电影项目合作紧密,登顶黑名单之后的《凯瑟琳大帝》很可能会由华纳公司负责影片的发行。今年华纳发行的影片中有不少往年黑名单剧作的身影,其中就包括小罗伯特·唐尼主演的《法官老爹》、科洛·格蕾斯·莫瑞兹的《如果我留下》、克林特·伊斯特伍德新作《美国狙击手》和约翰尼·德普的《超验骇客》。

2. Rockingham 《罗金厄姆》 (38票)

作者:Adam Morrison 亚当·莫里森

剧情:从O·J·辛普森经纪人迈克·吉尔伯特与洛杉矶警察局警探马克·福曼的视角,窥探辛普森杀妻案台前幕后的疯狂往事。

点评:莫里森之前的编剧作品包括2011年上映的爱情片《莫罗庄园》。

3. The Swimsuit Issue 《泳装特刊》 (35票)

作者:Randall Green 兰道尔·格林

剧情:为了攒钱参加夏令营,一位自诩业余摄影师的高中宅男决定给全班同学拍一期泳装主题的特刊。

点评:格林是华纳出品的《史酷比》系列最新一部的客串编剧。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黑名单 凯瑟琳大帝 剧情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
2014变身国际范儿的十大中国科技巨头 有钱任性?多国变招争抢中国消费者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行