移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

2014年“剧本黑名单”揭晓 未来颁奖季热门影片抢先看

时光网 2014-12-17 10:25:05

2014年“剧本黑名单”揭晓 未来颁奖季热门影片抢先看

  《罗金厄姆》取材自轰动一时的辛普森杀妻案争议审判

4. The Babysitter 《保姆》(34票)

作者:Brian Duffield 布莱恩·达菲尔德

剧情:12岁的小男孩爱上了他的保姆,却在无意中发现生活、爱情和一桩谋杀案的残酷真相。

点评:米高梅旗下的制片公司已经开始了影片《保姆》的前期制作。达菲尔德是今年冉冉升起的编剧新秀,明年他将有两部编剧作品登陆银幕——由娜塔莉·波特曼与伊万·麦克格雷格主演的《拿起枪的简》和《分歧者2:反叛者》,其中《拿起枪的简》也是达菲尔德在2011年剧本黑名单的上榜作品。

5. Rothchild 《罗斯柴尔德》(32票)

作者:John Patton Ford 约翰·帕顿·福德

剧情:一位受过良好教育却性格孤僻的年轻人为确保自己继承母亲家族留下的巨额财富,接二连三的将亲戚们杀害了。

点评:从福德给起的标题来看,剧本里的家族似乎有意影射19世纪发迹的金融巨鳄罗斯柴尔德家族。

6. The Wall 《祈祷墙》(30票)

作者:Dwain A Worrell 德文·A·沃瑞尔

剧情:这是场狙击手与被袭击对象之间的角力,而阻挡在两人之间的仅仅有一面祈祷墙而已。

点评:曾在中国生活过九年的沃瑞尔根据自己亲兄弟驻扎伊拉克的体验创作了这个剧本。进军影视圈的国际电商亚马逊已经买下了《祈祷墙》的版权,并为之投入了五百万美元制作经费,本片将在明年开拍。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黑名单 凯瑟琳大帝 剧情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
2014变身国际范儿的十大中国科技巨头 有钱任性?多国变招争抢中国消费者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行