移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

2014年“剧本黑名单”揭晓 未来颁奖季热门影片抢先看

时光网 2014-12-17 10:25:05

2014年“剧本黑名单”揭晓 未来颁奖季热门影片抢先看

  《罗斯柴尔德》似乎影射了这个19世纪的金融巨鳄家族

7. Cascade 《惊浪》 (25票)

作者:Kieran Fitzgerald 吉尔兰·菲兹杰拉德

剧情:剧本根据2003年用纪录片手法拍摄的BBC迷你剧《英国瘫痪日》改编,讲述库尔木兹海峡上一只伊朗石油船与油井相撞之后引发的一系列悲剧事件。

点评:好莱坞名导雷德利·斯科特成立的制片公司正在开发这部影片,此前有传闻说凯特·布兰切特或将加盟出演。

8. Aether 《以太》 (24票)

作者:Krysty Wilson-Cairns 克里斯蒂·威尔森-凯恩斯

剧情:在不远的未来,伦敦警探哈利·奥威尔发明了一项可将数小时之前的声音记录下来的新技术。在技术测试的时候,奥威尔收集的声波中将他导向了连环杀人事件背后的真凶。

点评:狮门影业已经买下了克里斯蒂的剧本,《黑天鹅》的导演达伦·阿罗诺夫斯基将执导这部影片。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黑名单 凯瑟琳大帝 剧情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
2014变身国际范儿的十大中国科技巨头 有钱任性?多国变招争抢中国消费者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行