移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

第二届怀柔国际青年微电影季落幕 芭乐成最大赢家

第二届怀柔国际青年微电影季落幕 芭乐成最大赢家

第二届怀柔国际青年微电影季落幕 芭乐成最大赢家

2014年12月15日下午,备受瞩目的第二届怀柔国际青年微电影季颁奖典礼在怀柔区中建雁栖湖景酒店栖湖厅隆重举行,来自全国各地的微电影专业团队、业界代表、媒体代表齐聚一堂。芭乐作为互联网新媒体影视的领导者在颁奖典礼上大放异彩,多部作品获重要奖项,成为当晚的最大赢家。

颁奖典礼上星光熠熠,著名导演张纪中、芭乐传媒创始人兼CEO姚建疆等影视大咖现场为获奖者颁奖,最佳导演奖、最佳编辑奖、最佳剪辑奖、最具潜力团队奖等10个奖项在选手们的焦急等待中间见层出。

由芭乐导演执导的两部影片《老恋人》、《隐生》凭借接地气的题材,配以精良的制作,获得了评委与观众的一致认可,分别荣获最佳表演奖和最佳美工奖。姚建疆对此表示,获奖不仅是对芭乐工作的认可,也是对新媒体影视行业的认可。芭乐作为国内知名的原创影视内容发行和运营平台, 对于促进文化发展、传播社会主义核心价值观,有着责无旁贷的义务。

在未来,芭乐将继续坚持“数据创精品,技术立发行”的理念,推动青春正能量作品在行业内的发展,为行业做出榜样与表率,同时欢迎有梦想的年轻人加入芭乐的大家庭,共同努力为观众提供更多高品质、有内涵的优秀作品。长期以来,芭乐一直于关注观众生活的领域,出品发行了大量的影视作品,这些作品将视角拉入爱情、友情、亲情等日常生活中触手可及的范畴,配合上芭乐强大的制作班底,发行了《铁警》、《撼动》、《妈妈,我想对你说》等多部青春正能量的影视作品,对行业发展起到了极为积极的影响。 据悉,本届大赛作品征集渠道覆盖全国11个省市地区、53所高校。

通过大众和专业两个渠道共征集作品583部,其中社会投稿346部,高校投稿237部,更有来自英国、美国等专业院校的近20部作品将参加本届微电影季的展映单元,为本届微电影季增添了更多的国际元素,成为中外微电影界交流合作的一次盛会。第二届怀柔国际青年微电影季紧紧围绕“梦想、创新、责任”的主题,聚焦实现中华民族伟大复兴中国梦,弘扬中国当代价值观念,展示美丽怀柔建设成果,传播中国微电影界最美的好声音。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
他又来了
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
2014变身国际范儿的十大中国科技巨头 有钱任性?多国变招争抢中国消费者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行