移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

韩国青龙奖《辩护人》登顶 宋康昊称帝千禹熙封后

时光网 2014-12-18 09:51:30

韩国青龙奖《辩护人》登顶 宋康昊称帝千禹熙封后

宋康昊、千禹熙获封青龙奖影帝、影后第35届韩国电影青龙奖颁奖典礼于今晚(17日)在首尔钟路世宗文化会馆举行,金惠秀和刘俊相主持颁奖典礼,总共18个奖项全部揭晓。《辩护人》揽获包括最佳影片在内的4项大奖成为最大赢家。宋康昊在与”大钟影帝“崔岷植的再次对阵中扳回一城,凭借《辩护人》获封影帝,独立电影《韩公主》女主演千禹熙捧得影后奖杯。

《辩护人》获最佳影片 《鸣梁海战》仅获两奖

《辩护人》获得最佳影片大奖

到今天上映整一年的《辩护人》在本届青龙奖上获得最佳影片、最佳男主角(宋康昊)、人气明星奖(林时完)和最佳女配角(金英爱)四个奖项,成为当晚最大赢家。

在稍早搬出的大钟奖影帝争夺中败给崔岷植的宋康昊在青龙奖上扳回一城。他发表获奖感言道:“与崔岷植前辈等出色的演员竞争并获奖,感觉很荣幸。《辩护人》是去年12月18日上映的,到今天正好一年了,能拿到这个奖很开心。还有几天我就48岁了,想到活了这么久却从没有真挚的审视过我生存的这个社会,觉得很不好意思。这部影片让我获得了太多的荣誉,这也让我很惭愧。借用电影中的台词,不论是权利还是所有的一切,都来自于韩国国民,连我宋康昊的存在也是如此,这一点我不会忘记。”

在接过最佳影片奖杯时,《辩护人》制作公司Withers Film代表崔在元表示:“观看这部电影的千万观众用他们的实际行动,告诉我们电影人今后该如何与观众沟通。一部电影虽然无法改变这个世界,但是我们该如何生活?如何去思考?从中我们学习到了很多。”

而此前在大钟奖上揽获最佳影片、最佳男主角(崔岷植)等重要奖项的《鸣梁海战》在本届青龙奖上仅收获了最佳导演奖(金汉珉)和最卖座韩国电影奖。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 辩护人 金智秀 海雾 鸣梁海战 海盗
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
2014变身国际范儿的十大中国科技巨头 有钱任性?多国变招争抢中国消费者

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行