移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《飓风营救3》明年有望登陆国内 连姆•尼森饰“硬汉慈父”

《飓风营救3》明年有望登陆国内 连姆•尼森饰“硬汉慈父”

两部前作屡创佳绩 《飓风营救》迎来新篇章

由国际电影大师吕克•贝松编剧并出品的《飓风营救》前两部作品,是近年来最受欢迎的欧洲系列动作片之一,两部作品在全球创下近3亿美元的票房成绩安。影片的叙事风格和故事内容维持了吕克•贝松一贯的高水准,将一个“退休特工”为保护家人,不惜搏命孤身奋战的故事叙述得跌宕起伏、引人入胜。在《飓风营救1》中,由连姆•尼森塑造的老特工布莱恩•米尔斯,面对女儿被人贩绑架的困境,发挥自己多年在中情局执行任务中积累的丰富经验和过人身手,为拯救女儿背水一战,经历了惊心动魄的斗争最终成功营救爱女。而在第二部中,意图复仇的犯罪组织再度盯上了米尔斯和他的家人,绑架了他的前妻和女儿。而一心为家庭而战的老特工再度出马,历经艰险终于迎来阖家团聚。由连姆•尼森扮演的永不放弃的硬汉主人公布莱恩•米尔斯,如今也已成为银幕上神勇老爸形象的典范。

此次在《飓风营救3》中,因《飓风营救》系列为人所熟知、堪称该片灵魂人物的睿智硬汉连姆•尼森率先确认回归。在片中扮演米尔斯女儿的玛姬•格蕾丝,也因其在《飓风》系列中出色的表现,近年来颇受好莱坞垂青,出演了《暮光之城4:暮色》等大制作影片,此次《飓风营救3》中也自然少不了这位演技日臻成熟的漂亮女孩。而执导该片的,也依然是《致命黑兰》《玩命速递3》以及《飓风营救2》的导演奥利维尔•米加顿, 更有曾出演《末代独裁》《白宫管家》《第44条军规》等佳片的黑人奥斯卡影帝福里斯特•惠特克全新加盟。如此新朋友老搭档齐聚的阵容,让人对全新的《飓风营救3》充满期待。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 飓风营救
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好 2014变身国际范儿的十大中国科技巨头

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行