移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《飓风营救3》明年有望登陆国内 连姆•尼森饰“硬汉慈父”

《飓风营救3》明年有望登陆国内 连姆•尼森饰“硬汉慈父”

海报展现紧张氛围 明年有望国内上映

记者从出品方基美影业获悉的消息称,将《飓风营救3》引进国内的相关事宜已经提上议事日程,该片将有望明年与中国观众见面。而在同期发布的国际版海报中,主人公布莱恩•米尔斯手持枪械,神情忧郁,似乎有苦难言。他的一袭酷炫黑色夹克和漫天飞雪的映衬下,更让画面极富动感,又隐约透露出不安和紧张的氛围。而在披露的预告片中,布莱恩再现“特工老爸”的威力,只是这一次他面对的似乎是失去亲人的巨大痛苦,同时又因为落入恶势力的圈套中,布莱恩蒙上不白之冤,成为被警方追踪并通缉的对象。整支预告片危机四伏,节奏紧张,动感十足,爆破、飞车场面更是令人窒息。据知情人透露,在这一部中米尔斯更多的是拯救他自身,在躲避警方追捕的同时洗清自身冤屈。这一次老特工又将要完成怎样的奇迹逆转?只能留待影片上映时方能揭晓。

和刚刚创下票房大捷的科幻动作大片《超体》一样,《飓风营救3》是由中国基美影业与法国欧罗巴联合出品。作为由吕克•贝松担任编剧的多部系列动作片中极富代表性的佳作,《飓风营救3》也是基美影业对于国际动作片领域的又一次发力。相信该片将继续让中国影迷一睹好莱坞一流动作大片的魅力与激情。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 飓风营救
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好 2014变身国际范儿的十大中国科技巨头

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行