移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《熊出没之雪岭熊风》主题MV 曹格作词曲Grace&Joe童音萌cry

近日,3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》曝光主题推广曲MV,立即遭到网友疯传和媒体热捧——MV中,萌娃Grace和Joe在老爸曹格的指导下首度开嗓,兄妹童音稚嫩清脆、表情“神同步”,完全戳爆萌点;电影中的精彩花絮也首度曝光,神秘惊艳的雪山场景、媲美好莱坞的视效、熊大熊二光头强全新造型异常可爱。据悉,这支主题推广曲由曹格亲自作词作曲,大电影《熊出没之雪岭熊风》将于2015年1月30日全国公映,豪华制作领跑寒假档。

Grace&Joe天籁童音 “艳压”老爸 曹格量身打造温情合家欢版主题推广曲

此次曝光的MV中,“呆萌女神”Grace和哥哥Joe走起了专业范儿,头戴大耳机面对麦克风毫不畏惧。这是“薯条家族”的第一支专属单曲,《彩虹ABC》旋律动听正能量满满,“薯条爸爸”曹格耐心指导萌娃演唱;Grace和Joe则一开嗓便惊艳四座,稚嫩的童音宛如天籁,可谓“艳压”作为专业歌手的老爸。录制之余,Grace偷吃零食表情搞怪,Joe用彩笔画“彩虹ABC”;而两萌娃和曹格手戴“熊大熊二”同款熊爪子,放肆打闹的场面更是令人捧腹,温馨尽显。

据悉,这支动听的《彩虹ABC》是音乐才子曹格亲自操刀,为3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》量身打造的主题推广曲。“你最勇敢/不怕困难/一点一滴让整个世界不一样”,歌词充满温馨正能量,不仅是熊大熊二手足情深的互相鼓励,也是曹格寄予Grace和Joe兄妹的期望。曹格曾表示,他心中最温馨的场景就是“全家一起看电影”的时刻,而Grace和Joe兄妹都是不折不扣的“熊”迷,因此曹格力邀全国观众寒假走进影院看《熊出没之雪岭熊风》,“你有可能会坐在Grace和Joe的身边哦!”

“宝贝小熊强”花絮揭秘萌翻众网友 《熊出没之雪岭熊风》顶尖视效媲美好莱坞

MV中曝光的《熊出没之雪岭熊风》花絮也令观众纷纷惊呼“萌cry”——熊大熊二兄弟一改其高大魁梧的形象,穿越回童年,变身“萌萌哒”两兄弟,亲密地嬉戏追逐;小熊二与新角色“雪熊”似乎有神秘情愫,他们在大反派的追捕下共同逃难、互相扶持;头戴“雷锋帽”的童年光头强天真无邪,他与熊大熊二兄弟看似“好基友”,令“熊”迷不禁期待剧情会有怎样的颠覆。许多网友表示“感觉剧情史无前例的精彩,期待值飙升!”“瞬间被萌萌哒的小熊治愈了!”

而《熊出没之雪岭熊风》最大的亮点,则是其比肩好莱坞的顶尖制作水准——此次片方投入巨资,采用迪士尼、梦工厂的Maya-3D技术打造视觉效果,不仅奠定国产动画最高水准的宝座,更是彰显挑战好莱坞顶级画面的野心。MV中一望无际的雪岭场景、五彩斑斓的奇幻溶洞、人物细腻的质感,无一不是动画制作人员“精雕细琢”而成。如此呕尽心血、耗巨资打造的豪华力作,使得《熊出没之雪岭熊风》成为2015年最值得期待的动画电影。

在微博等社交媒体中,影迷火热转发《彩虹ABC》MV和《熊出没之雪岭熊风》预告片,形成空前“熊出没”热。 据悉,3D动画大电影《熊出没之雪岭熊风》由华强动漫、优扬传媒、乐视影业、华强文化、珠江影业等联合出品,将于2015年1月30日登陆全国各大院线,豪华抢滩寒假档。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 熊出没之雪岭熊风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好 2014变身国际范儿的十大中国科技巨头

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行