移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

金凯瑞称愿加盟新"蝙蝠侠"演反派 很想与诺兰合作

时光网 2014-12-19 09:28:10

金凯瑞称愿加盟新

  金·凯瑞愿意在新“蝙蝠侠”电影中再演“谜语人”

1995年,方·基默、妮可·基德曼主演的《永远的蝙蝠侠》上映。喜剧明星金·凯瑞在片中饰演的超级反派“谜语人”令人印象深刻。近日,金·凯瑞在接受MTV UK采访时表示,如果有可能,他愿意在未来的“蝙蝠侠”电影中继续饰演“谜语人”。

尽管金·凯瑞对再度穿上那身绿色行头扮演“谜语人”的回应相当热情,但他也有一些顾虑。他担心自己对于这一角色的理解或许无法适应DC宇宙的要求,但他还是愿意试试。此外他还表示,如果自己出演的这部“蝙蝠侠”影片,能够由克里斯托弗·诺兰担任导演就更好了,因为他非常想与诺兰合作。

金凯瑞称愿加盟新

  诺兰,你知道金·凯瑞还在等你的霍华德·休斯传记片么?

他还提及自己曾与诺兰一起开发过一个霍华德·休斯传记片剧本。其实,这个剧本已经存在了至少十年。原本诺兰打算拍完《白夜追凶》就拍这个。诺兰甚至已经完成了剧本,声称这为“我写过的最赞的东西之一”。结果马丁·斯科塞斯抢先一步拍了《飞行者》,凯特·布兰切特还因为这部影片拿了奥斯卡最佳女配角,于是这个计划被搁浅了。2005年,诺兰接受《帝国》杂志采访时曾说:“我想我只是写得还不够快。”

之后等诺兰结束了《蝙蝠侠前传》系列的拍摄,也有消息传他要拍摄这部霍华德·休斯传记片了,但谁知他转而拍摄了《星际穿越》,现在金·凯瑞旧事重提,难道是在提醒诺兰别忘了两人十年前的“约定”么?金·凯瑞在采访中这么说道:“也许有一天我们真的会去拍这部影片,因为我真的很想和克里斯托弗合作!”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 蝙蝠侠 谜语人 hylanda taggedby 剧本
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好 2014变身国际范儿的十大中国科技巨头

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行