移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

马克沃尔伯格称将出演《变5》 迈克尔贝回归存疑

时光网 2014-12-19 09:28:10

马克沃尔伯格称将出演《变5》 迈克尔贝回归存疑

据外国媒体报道,马克·沃尔伯格日前在接受MTV专访时透露,他将出演《变形金刚5》。事实上,这位目前事业蒸蒸日上的男星继续出演《变形金刚》系列并不让人感到意外,而现在真正的悬念是,迈克尔·贝能否回归。虽然《变形金刚4》口碑平平,但这个电影系列的吸金能力仍然强劲,今年暑期档上映的《变形金刚4》在全球收获了超过10亿美元的票房,毋庸置疑,派拉蒙将不遗余力地做下去这个电影系列。据业界人士分析,派拉蒙也正在全力争取迈克尔·贝回归这个系列,不过迈克尔·贝目前还没有官方确认这一消息。据悉,这位大导演目前正在洽谈执导另一个项目——《危机13小时》,该电影将聚焦2012美国大使遇刺事件。

马克·沃尔伯格称:“我希望能够拍更多的《变形金刚》电影,我真的非常喜欢这个电影系列,至于迈克尔·贝导演,我不能代表他,不确定他是否回归。”

另据消息,马克·沃尔伯格很可能与派拉蒙签订了三部《变形金刚》电影的合同,这么说来,他还有两部变形金刚电影要演。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 变形金刚 派拉蒙 出演 hylanda taggedby
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好 2014变身国际范儿的十大中国科技巨头

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行