移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

进口爱情悬疑大片《亡命地中海》致敬希区柯克

进口爱情悬疑大片《亡命地中海》致敬希区柯克

邓斯特狂飙演技演“悬疑女郎”

导演介绍,本片最有趣的设置在于,克尔斯滕·邓斯特和维果·莫特森饰演的夫妻一开始具有非凡魅力,后来这种外表的光环一点一点被撕开。而奥斯卡·伊萨克饰演的希腊导游无辜卷入到这对夫妇看似平静的生活,却不知表面下有很多不为人知的秘密。制片人罗宾·斯洛沃表示:“这是一部心理惊悚片,处处都充满着优雅和不安,你永远不知道事实真相是什么,它会让你从头到尾持续思考。”

在电影中,戛纳影后邓斯特演绎“悬疑女郎”,其饰演的角色也颇有经典复古味道,外表矜持冷艳内心却细腻多情,匀称的身材配上卷曲发髻的金发,神似上世纪的“希区柯克女郎”。据了解,化妆造型师对她的妆容花费很多心思,他们参考了很多1960年代左右的文献资料和电影,美术总监丹·菲利普斯介绍:“邓斯特戏里的妆容比较重,尤其是眼部,突出了眼线的描绘,而嘴唇也是使用了非常强烈的颜色,可以说是那个年代的典型代表。”

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 亡命地中海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
有多少经典可以重来:2014年风光不再的行业巨头们 中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行