移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

中韩电影对谈《重返20岁》遇到孪生姐妹《奇怪的她》

中韩电影对谈《重返20岁》遇到孪生姐妹《奇怪的她》

集体合影

一个剧本,两个版本——昨日,由韩国CJ娱乐开发的电影项目《重返20岁》和《奇怪的她》在京参加万达电影公开课,两片的导演和主演陈正道、黄东赫、杨子姗、沈恩敬一起揭秘了这个项目是如何由一个剧本,诞生了中韩两个版本。

电影《重返20岁》与韩国2014年喜剧票房冠军《奇怪的她》是韩国CJ娱乐在中国和韩国同时开发的项目,是同一剧本下诞生的“孪生姐妹”电影,也是电影史上史无前例的新模式。《奇怪的她》在韩国上映后,获得一片赞誉,在豆瓣上,网友更是给出了8.4分的评价,而陈正道因为年初忙于《催眠大师》的工作,未能赶上与韩国版本同时开拍,错过了一起上映的机会。但因为被剧本深深的打动,所以在《催眠大师》结束之后,就马不停蹄的开拍《重返20岁》。据悉,这部由“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧将于201518日正式公映。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
吃豆子 落井下石
边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲 北京五环外“垃圾村”里的拾荒者
有多少经典可以重来:2014年风光不再的行业巨头们 中国股市为何疯狂:不仅仅因政策利好

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行