移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

海外票房:《霍比特3》两连冠 《一步之遥》夺亚军

时光网 2014-12-22 09:22:09

海外票房:《霍比特3》两连冠 《一步之遥》夺亚军

  《霍比特人3》海外票房两连冠,《一步之遥》位居亚军。

2014年第51周,彼得-杰克逊执导的中土系列终结篇《霍比特人:五军之战》北美以外地区上映次周末进账1.06亿美元,累计海外成绩达到2.65亿美元;加上北美开画票房9060万美元,影片最新全球票房3.55亿美元。

《五军之战》上周末在59个海外地区放映,砍下1亿550万美元,其中主力新市场包括韩国(1040万美元)、西班牙(630万美元)和意大利(560万美元)等。老市场方面,最大贡献来自德国(1240万美元,累计3770万美元)、英国(800万美元,累计3140万美元)、法国(750万美元,累计2490万美元)和俄国(480万美元,2150万美元)等。此外,巴西和墨西哥的累计进账也都超过了1000万美元。影片的全球IMAX票房目前接近3000万美元。

《五军之战》本周将登陆澳大利亚,而中国内地则定档1月23日。照目前势头看,《五军之战》最终的全球票房落点可能在10亿美元附近,但能否夺取《变形金刚4》(10.87亿美元)的冠军头衔却不好说。我们且拭目以待。

《一步之遥》上周在中国内地上映,4天开画票房5500万美元(约3.4亿人民币),在海外周末票房榜上位居亚军。尽管这一成绩可排在内地首周票房历史第六位,在国产片中也仅次于《心花路放》,但《一步之遥》的表现依然大幅低于预期,因为它仅比去年贺岁档的《私人订制》(4天3.22亿人民币)高了一点,而后者还是一部2D电影。如果按照《一步之遥》片方之前高调宣传的20亿人民币票房目标来度量,影片上周内地进账应当在1亿美元左右。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 亚军 一步之遥 票房榜 票房目标 影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行