移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

海外票房:《霍比特3》两连冠 《一步之遥》夺亚军

时光网 2014-12-22 09:22:09

随着《太平轮》(上)和《一步之遥》连续两部大片的相继不如预期,今年12月的内地票房一直呈现低迷态势,并未现贺岁档该有的火爆。除非本周登场的《智取威虎山》能够比《一步之遥》更加卖座,否则300亿人民币的年度票房目标恐难以兑现。

两部动画片《马达加斯加的企鹅》和《超能陆战队》上周末海外分别进账1650万和1150万美元,前者最新全球票房近2亿美元,后者在尚未登陆大部分海外市场的情况下,最新海外票房达到8160万美元。

《博物馆奇妙夜3》同步北美在28个海外地区首映,收下1080万美元。

其他影片方面:阿米尔-汗主演的印度喜剧片《P.K.》全球开画票房2550万美元;《法老与众神》最新全球票房达到1亿美元;英国喜剧片《帕丁顿熊》欧洲地区累计票房达到6000万美元;《饥饿游戏3:嘲笑鸟》最新全球成绩6.4亿美元。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 亚军 一步之遥 票房榜 票房目标 影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行