移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

温丝莱特有望加盟《乔布斯》 出演女主搭档法斯宾德

温丝莱特有望加盟《乔布斯》 出演女主搭档法斯宾德

  凯特-温丝莱特有望加盟《乔布斯》

近日来“得益”于黑客将索尼内部邮件曝光,让我们看到了《乔布斯》筹拍背后的种种好戏,堪称比电影还精彩。不过目前该片已经转移到了环球旗下,选角工作依然在紧锣密鼓地进行当中。日前据美媒报道,奥斯卡影后凯特-温丝莱特正在商讨出任影片的女主角。

目前该片已经确定的阵容包括,《猜火车》丹尼-博伊尔担任导演、迈克尔-法斯宾德出演乔布斯,有趣的是如果温丝莱特加盟的话,影片的三位主创都将是英国人。另外,塞斯-罗根将在片中饰演“苹果”另一位创始人斯蒂夫-沃兹尼亚克,杰夫-丹尼尔斯正在商讨出演曾将乔布斯赶出苹果的John Scully。

本片是编剧亚伦-索尔金与制片人斯科特-鲁丁继《社交网络》之后的第二次合作,二人都参与了剧本创作。斯科特-鲁丁为了这部电影能够开拍,甚至与合作多年的索尼电影联合主席艾米-帕斯卡关系闹僵。最初《乔布斯》计划由大卫-芬奇执导,克里斯蒂安-贝尔主演,但二人最终都选择了放弃。制片人还曾一度邀请莱昂纳多-迪卡普里奥主演,并以“奥斯卡小金人”为诱惑,但没能得到对方回应。至于女主角方面,之前传出过消息的杰西卡-查斯坦以及娜塔莉-波特曼都未能谈成合作。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 乔布斯 法斯宾德 出演 温丝莱特 搭档
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行