移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

温丝莱特有望加盟《乔布斯》 出演女主搭档法斯宾德

《乔布斯》将取材于《时代》前主编沃特-艾萨克森撰写的乔布斯生前唯一授权的传记。早在2011年,斯科特-鲁丁和索尼就购得这本传记的电影改编权,并对这个项目抱有冲击奥斯卡的期待值。本片将不同于传统传记电影,由三段故事组成,剧本会聚焦乔布斯生前三件关键性产品的发布时刻——1984年第一台Mac电脑的问世、乔布斯离开苹果后创立的NeXT 电脑公司和2001年苹果首次推出的iPod播放器。

新闻回溯:好莱坞邮件门

据国外媒体报道,索尼影业近日被黑客攻击之后,大量邮件通讯内容继续遭泄露,且信息量惊人,近日更是曝出了关于新版《乔布斯》的猛料。

遭黑客泄密的邮件是今年2月索尼娱乐部副主席艾米-帕斯卡尔,与《乔布斯》制片人斯科特-鲁丁的沟通内容,鲁丁在信中狂喷:“大卫-芬奇不拍《乔布斯》都是因为安吉丽娜-朱莉横插一杠,非逼着芬奇去拍她演的《埃及艳后》。朱莉毫无才华,就像个神经病一样的被宠坏的孩子,艾米你应该去阻止她,让芬奇去拍《乔布斯》才是正确的选择啊,《埃及艳后》这个片子绝对不要拍,拍了就是一深坑!”艾米也不甘示弱回应:“你别跟我来劲,我一直看好朱莉去演《埃及艳后》,而且这个事情基本都敲定了。我一直找你见面,坐下来好好聊聊,你一直不来,现在还威胁我。”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 乔布斯 法斯宾德 出演 温丝莱特 搭档
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行