移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

内地版主题海报曝光 《亡命地中海》悬疑犯罪“重口味”贺岁

内地版主题海报曝光 《亡命地中海》悬疑犯罪“重口味”贺岁

由创作《白雪公主与猎人》、《亡命驾驶》的好莱坞金牌编剧霍辛·阿米尼倾力执导的爱情悬疑犯罪力作《亡命地中海》曝光内地版主题海报。该海报以风格鲜明的“拍立得”黑白照片为主打:颜值爆表的戛纳影后克尔斯滕·邓斯特,与《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森,以及帅到不可思议的奥斯卡·伊萨克三大明星集结登场,联袂演绎“阳光下的罪恶”,将在羊年贺岁档掀动一场“重口味”的视觉风暴。据了解,该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司、华夏电影发行有限责任公司联合发行,即将于1月10日登陆内地影市。

影后戏骨联袂演绎“血色浪漫”

《亡命地中海》根据美国当代最具话题性的女作家派翠西亚·海史密斯的原著小说改编。 海史密斯的《火车怪客》、《天才雷普利》曾分别被电影大师希区柯克和安东尼·明格拉搬上大银幕,《亡命地中海》彻底延续了前两部超经典作品的核心卖点——珍爱生命,远离陌生人。在这部悬疑犯罪片中,颜值爆表的戛纳影后克尔斯滕·邓斯特,与《指环王》“阿拉贡”维果·莫特森,以及帅到不可思议的奥斯卡·伊萨克,踏上了一段血色弥漫的失控之旅。

海史密斯生前曾自信放言:“我是一个能给大家提供娱乐的人,只想给大家讲一个精彩且吸引人的故事。”毫无疑问,《亡命地中海》显现了这种令人欲罢不能的娱乐性。有北美影评人赞道,全片有着推理大师阿加莎·克里斯蒂作品的高IQ指数,但本质上又不囿于多米诺骨牌式的本格推理格局。每个角色都隐藏着不可告人的秘密,彼此之间错乱而诡异的情感关系,在一场枪杀案发生之后,迅速朝着不同的方向发展,直至所有人都跌入黑暗。据了解,《亡命地中海》在柏林国际电影节特别展映单元亮相后,曾被场刊盛赞“一部能让观众心脏发出惊呼的犯罪悬疑力作。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 亡命地中海
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行