移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《还魂之迷失曼谷》发布全球首款人体彩绘海报

《还魂之迷失曼谷》发布全球首款人体彩绘海报

昨日,电影《还魂之迷失曼谷》片方发布了一组人体彩绘版电影海报,这是华语电影首次以“人体彩绘”作为电影海报出现,亦是全球首次发布“人体彩绘”版电影海报。该款海报延续电影中“闺蜜变鬼蜜”的主题概念,并以人体彩绘的方式将“神秘纹在神秘之中”之意挥洒得淋漓尽致,海报一经亮相,业界震撼,众多影迷也因此而引发热议。

自1895年世界上第一张电影海报诞生后,电影海报的材质、表达方式随着人类科技的进步和脑洞大开的想象力而层出不穷,每一款新颖的海报都会牢牢被人记住。昨日,电影《还魂之迷失曼谷》发布了一款“人体彩绘”版海报。据悉,此次人体彩绘以海报的形式出现在全球尚属首次,海报一经问世,立即引发大批媒体关注。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 海报 人体彩绘 还魂之迷失曼谷 发布
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行