移动新媒体
中国搜索

44岁张庭甜笑如少女 张馨予合照耍心机

44岁张庭甜笑如少女 张馨予合照耍心机

女星张馨予在网上分享与张庭合照

44岁台湾女星张庭在新戏《武则天传奇》饰演反派韦贵妃,日前她在北京发布会上小露白皙美腿的性感打扮,被网友盛赞她保养得宜,完全看不出是生过2个小孩的妈。同剧女星张馨予19日在微博上传两人合照,还被指疑怕脸大,猛躲张庭身后。

张庭闯荡演艺圈20多年,主演过《太阳花》、《偷龙转凤》等多部经典电视剧,即便婚后与老公林瑞阳投资房地产有成,却也没忘记老本行,2011年复出接拍《唐宫美人天下》过戏瘾。

巧的是她当年在《唐宫美人天下》饰演武则天,这次在《武则天传奇》则退位饰演反派韦贵妃,戏中欺负张钧甯不手软,与昔日楚楚可怜的荧幕形象差很大,让首次饰演反派的她笑说:“欺负人也会上瘾!”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
出师不利 报应
山东滨州一高校千万购进退役波音737供教学 中国首批歼击机女飞行员将驾歼-10海外首秀
当工业遇到互联网:“智能汽车时代”到来了? AppleWatch发售:撕掉“i标签”的产品?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行