移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《海绵宝宝3D》送圣诞祝福 派大星被挂上圣诞树

《海绵宝宝3D》送圣诞祝福 派大星被挂上圣诞树

  海绵宝宝祝福大家圣诞快乐

圣诞节和2015年新年即将到来,海绵宝宝也迫不及待地要向观众们送上节日祝福了。12月23日,《海绵宝宝3D》公布了一支节日祝福视频,两位可爱的主人公海绵宝宝和派大星同时亮相卖萌,伴随着欢快的音乐,让我们提前感受到浓厚的节日气氛。

视频中,“粉旋风”派大星——这只贪吃的胖海星竟然被当成装饰物挂在了圣诞树顶端,极不情愿地撒娇抱怨着“好不舒服嘛”。而树上则布满了五光十色的彩灯,树下放着成堆的圣诞礼物。海绵宝宝却全然不顾自己的好伙伴,站在圣诞树旁心情开心地送出他的祝福:“祝大家节日快乐!”可就在此时,只听刺啦一声——倒霉的派大星可能不小心触了电,以至于出现了幻觉,他感慨道:“真是太美了!”

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行