移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金秀贤当选2014韩国最耀眼艺人 全智贤排第三

环球网李小飞 2014-12-23 09:44:30

金秀贤当选2014韩国最耀眼艺人 全智贤排第三

  《来自星星的你》剧照

据韩国《中央日报》12月22日消息,民调机构盖洛普韩国(Gallup Korea)22日公布的调查结果显示,《来自星星的你》男主角金秀贤被票选为2014年最耀眼的韩国艺人。

盖洛普韩国日前对1703名韩国13岁以上观众进行了调查。结果显示,金秀贤以19.6%的支持率位居榜首,该剧女主角全智贤以17.6%的支持率位居第三。大热周末剧《来了!张宝利》中饰演恶女角色并赢得超高人气的李宥利以18.2%的支持率位居第二。

盖洛普韩国从2005年起每年选出最耀眼的韩国艺人。在今年的排行榜中,位列第四至第十的艺人分别是宋允儿、吴妍书、刘东根、赵寅成、高斗心、金泰希和金喜爱。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金秀贤 韩国艺人 全智贤 来自星星的你
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
扭转 前路
浙江桐乡上空现云麒麟 变幻莫测美丽至极 青岛一居民楼发生爆炸
买就OUT了:私人飞机租赁业正在兴起 圣诞节为何在中国成了“购物节”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行