移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《逍遥法外》黑女王出演DC《自杀小队》

新浪娱乐西风 2014-12-23 10:07:16

《逍遥法外》黑女王出演DC《自杀小队》

  沃勒是自杀小队背后的指挥者

据国外媒体报道,DC漫画大作《自杀小队》(SuicideSquad)日前又迎来一位重量级演员加盟:两获奥斯卡提名的黑人影星维奥拉-戴维斯(Viola Davis)已经确认加盟这部影片,在片中饰演自杀小队的管理者阿曼达-沃勒(AmandaWaller)。

《自杀小队》之前已经拥有多位重量级影星加盟,包括汤姆-哈迪(Tom Hardy)、威尔-史密斯(WillSmith)这两位当红一线影星,刚刚获得奥斯卡最佳男配角奖的杰瑞德-莱托(Jared Leto),以及玛歌特-罗比(MargotRobbie)、杰-科特尼(Jai Courtney)等知名演员。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: DC 自杀小队 出演 美剧 奥克塔维亚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行