移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《奇怪的她》导演盛赞《重返20岁》更时尚更好看

《奇怪的她》导演盛赞《重返20岁》更时尚更好看

“《重返20岁》比《奇怪的她》更时尚更好看!”12月21日,由韩国CJ娱乐开发的电影项目《重返20岁》和《奇怪的她》在京举办活动,两片的导演和主演陈正道、黄东赫、杨子姗、沈恩敬悉数出席。活动上,《奇怪的她》导演黄东赫不吝赞扬,直言《重返20岁》值得所有中国观众期待。

电影《重返20岁》与韩国2014年喜剧票房冠军《奇怪的她》是韩国CJ娱乐在中国和韩国同时开发的项目,是同一剧本下诞生的“孪生姐妹”电影。陈正道表示,并不能成称之为“翻拍”。“一个剧本,两个版本”也开创了电影史上史无前例的新模式。据悉,这部由“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧,将于2015年1月8日正式公映。而当在谈到对电影票房的期待时,陈正道笑言,这部再青春的电影,希望能比杨子姗主演的致青春票房能更好。

黄东赫盛赞《重返20岁》“更时尚更好看”

由黄东赫执导的《熔炉》在韩国上映后,引起韩国社会沸腾热议,并推动了韩国司法改革的进程。此后,他执导了题材完全不同的奇幻爱情喜剧《奇怪的她》,票房和口碑双赢,成为韩国“国民喜剧”。昨日活动前,《奇怪的她》“孪生姐妹”电影《重返20岁》刚刚完成了最终的制作,迎来了第一批特殊的观众——《奇怪的她》导演黄东赫与主演沈恩敬。作为韩国国内炙手可热的大导演,在看过《重返20岁》后,黄东赫表示非常惊喜,对影片大加称赞:“陈正道导演比我小十几岁,《重返20岁》比《奇怪的她》处理的更时尚,更年轻,也更好看!”

同一剧本诞生的“孪生姐妹”电影

据悉,《重返20岁》与《奇怪的她》是韩国CJ娱乐在中国和韩国同时开发的项目。陈正道表示:“这和传统意义上的‘翻拍’并不一样。”《奇怪的她》的导演黄东赫在现场表示,最早听到“一个剧本两地拍”这个概念,也觉得很新鲜,是电影史上里程碑式的一次尝试和探索。同时,他表示很期待中国版的《重返20岁》将给大家带来不一样的欢笑和感动:“剧本讲的是老年人和年轻人之间碰撞出的故事,其中的情感能够在亚洲地区引起广泛共鸣。在韩国,《奇怪的她》获得了成功,因此我更加期待《重返20岁》在中国的上映!”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 重返20岁 杨子姗
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行