移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《温暖的阳光》热播 网友争晒“陌生的感动”

《温暖的阳光》热播 网友争晒“陌生的感动”

由知名导演谈宜之执导、潘润南担任制品人,青年演员江冰雪主演的微电影《温暖的阳光》正在全网热播。影片讲述了一个叛逆女孩在陌生人的帮助和开导下,化解了与母亲之间的矛盾,上演了一场温情的寻爱之旅。

此外,观影者纷纷表示被影片中陌生人的“爱心混沌”、“金字良言”感动不已。影片中,江冰雪饰演的女孩在和母亲的又一次争吵之后摔门而去。途中,卖混沌的老奶奶在得知她没有钱时仍旧递给她一碗热乎乎的馄饨,女孩虽感到意外,但心里却是满满的感动。

在听到女孩的抱怨时,老奶奶笑着提醒她,陌生人的一碗馄饨和母亲无数个日夜的操劳是无法比较的。一语惊醒梦中人,女孩意识到自己的任性,回想生活的点点滴滴,妈妈无微不至的照顾,在回家的路上与母亲相拥而泣。

“满满的馄饨,满满的感动”“感激生命中出现过的温暖陌生人”“希望我也可以成为某些人眼里的温暖陌生人”……众多观看过影片的网友发出如上种种的感慨,有部分网友还晒出自己和陌生人之间的感动故事,一时间大量曾经和陌生人之间发生的温暖小事被晒出,让人们恍然觉得自己正被这个世界温柔相待,也有更加充分的理由爱他人,爱自己。幸福其实很简单,一些小举动、一句简单的关心话语,就会让人充满温暖。

《温暖的阳光》由白羊星文化传媒有限公司出品、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司联合出品,影片传递了来自陌生人的温暖和感动,我们不曾相识,却被对方的温暖戳中,并将这些温暖再传递出去。

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《温暖的阳光》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行