移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《奔跑吧!兄弟》电影定档1月30日 “跑男团”成贺岁档最热黑马

《奔跑吧!兄弟》电影定档1月30日 “跑男团”成贺岁档最热黑马

2015年的贺岁档电影之争可谓空前激烈,十几部各有话题的电影,纷纷确定在春节前后上映,古装大片大战小鲜肉爱情,各款格式应有尽有。而就在这热闹的档期里,又一部注定成为焦点的电影正式曝光了。今日,由2014年第四季度最热门电视综艺节目《奔跑吧!兄弟》改编的同名电影,正式宣布将于2015年1月30日上映,并发布了第一组“丛林冒险”海报。杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝等原班明星,集体牛仔装亮相,让这部正在话题巅峰的电视秀,立刻引发了电影圈的关注热潮。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 奔跑吧 兄弟
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行