移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影

《匆匆那年》打造“青春回忆联盟” 累计票房5亿

《匆匆那年》打造“青春回忆联盟” 累计票房5亿

由张一白导演的青春贺岁大片《匆匆那年》正在全国热映中,当前累计票房已经逼近5亿,成为贺岁档前半程票房冠军。作为今年最火的青春片,《匆匆那年》在年轻人群体中掀起巨大反响,成为热议话题。自电影开拍,《匆匆那年》就吸引了vivo智能手机等大批年轻品牌的战略加盟,上映前后,同时吸引到猫眼电影进行“三方跨界”票务合作,成功探索年轻品牌合作新模式,打造“青春回忆联盟”。在《快乐大本营》“匆匆那年”专场节目中,vivo智能手机在环节中完美植入“给死党打电话”话题,特别是魏晨用手机给初恋打电话的感人环节,vivo利用台网“三屏联动”优势,让该话题瞬间成为热议焦点。

联合《匆匆那年》+猫眼“三方跨界”

vivo智能手机深耕年轻人市场

《匆匆那年》是vivo智能手机首部合作的电影,电影上映期间,vivo联合票务平台猫眼电影进行三方跨界合作,成功探索合作新模式。在vivo智能手机联合猫眼举办的《匆匆那年》专场观影活动中,凡是选择该场次的观众有机会获得一台vivo智能手机,活动累计送出30台vivo智能手机,堪称猫眼合作史上最大手笔。

除了猫眼app上的活动推广外,猫眼同时以线上微博、微信等资源全方位支持,进一步推高活动热度。vivo智能手机作为年轻品牌的代表,一直坚持青春品牌战略,其受众和《匆匆那年》观影人群以及猫眼电影用户高度重合,与此同时,《匆匆那年》展现的正是年轻人的青春,和vivo时尚活力的品牌形象完美契合,这些都成为三方能够成功跨界形成三赢局面的根本原因。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 《匆匆那年》
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
假期 这个冬天有点冷
青岛一居民楼发生爆炸 边防战士零下30度苦练兵 身披冰铠甲
2014全球华人富豪哪家强? 日本旅游业火了:靠日元贬值提振只是小便宜?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行